الاجتماع الدوري للمجلس التنفيذى لمركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة

حزيران/يونيو 20, 2019 كتبه

شارك دكتور أحمد طه المدير التنفيذي لوحدة ضمان الجودة بالكلية في الاجتماع الدوري للمجلس التنفيذي لمركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 18 يونية 2019 الساعة الواحدة بعد الظهر بإدارة الجامعة برعاية:

*معالي أد. جمال السعيد، رئيس الجامعة*

*وبرئاسة معالي أد. حسين المغربي، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب*،

*والمجلس التنفيذي ضم مديرو وحدات ضمان الجودة بكليات الجامعة ال 15 بالاضافة إلى كل أعضاء المكتب التنفيذي للمركز والذين حضر منهم أد. سعد محمود سعد، مدير المركز والسادة نواب مدير المركز، أد. محمد صبري سليم، أد. محمد حسن رفعت، د. حنان الطوبجي ود. هند عبدالله*.

*وحضر الاجتماع أيضاً أد. عبد الرحيم شولح، نائب رئيس الجامعة الأسبق ومدير وحدة التدريب بالمركز، وتم مناقشة جدول الأعمال*
وقام دكتور أحمد طه بعرض موقف الكلية ومدى جاهزيتها للتقدم للاعتماد بما في ذلك عرضا للجهود التي بذلت لتأهيل الكلية للاعتماد وكذلك احتياجات الكلية للتغلب على العقبات التي تواجه الكلية