تعلن كلية الحاسبات والمعلومات جامعة بنهــا عن بدء قبول التحويلات للبرامج الجديدة (بمصروفات)

آب/أغسطس 05, 2018 كتبه

1- أمن المعلومات واكتشاف الأدلة الجنائية الرقمية (Information Security and Digital Forensics)
(لطلاب علمي رياضة)
2- المعلوماتية الطبية (Medical Informatics)
(لطلاب علمي رياضة أو علمي علوم)

* يتم تقديم طلبات التحويل من خلال مكتب التحويلات بالجامعة خلال الفترة من ( 5 أغسطس 2018 وحتى 31 أغسطس 2018)
* الحد الأقصى لعدد الطلاب في كل برنامج هو 150 طالب

=====================================
قواعد التحويل للبرامج الجديدة (بمصروفات) للطلاب للمستجدين:
=====================================
* أن يكون الطالب حاصلاً على الثانوية العامة علمي رياضيات لبرنامج "أمن المعلومات واكتشاف الأدلة الجنائية الرقمية" أو ما يعادلها من الشهادات المعادلة.
* أن يكون الطالب حاصلاً على الثانوية العامة علمي رياضيات أو علمي علوم لبرنامج "المعلوماتية الطبية" أو ما يعادلهما
* أن يكون الطالب حاصلا على الحد الأدنى للقبول بكليات الحاسبات والمعلومات بالجامعات الحكومية .
* يتم إعداد كشف بهؤلاء الطلاب بعد ترتيبهم طبقاً للمجموع ورفع مذكرة بأسمائهم للسيد الأستاذ الدكتور عميد الكلية لتحديد المقبولين.
* يستلزم من طلبة " علمى علوم " المقبولين ببرنامج "المعلوماتية الطبية" حضور مقرر تأهيلى " رياضيات Qualifying Mathematics " المناظر لمقرر " رياضة 2 " بالثانوية العامة ، كما يستلزم من طلبة علمى رياضة المقبولين بالبرنامج حضور المقرر تأهيلى " علم الأحياء Qualifying Biology " المناظر لمقرر " الأحياء " الخاص بالثانوية العامة.

================================================
قواعد التحويل للبرامج الجديدة (بمصروفات) لغير المستجدين (الفرقة الثانية أو المستوى الثاني فقط )
================================================
* تقبل الكلية التحويل للفرقة الثانية ( المستوى الثانى ) لبرنامج " أمن المعلومات واكتشاف الأدلة الجنائية الرقمية " فقط.
* أن يكون الطالب منقولا الى الفرقة الثانية أو المستوى الثاني في إحدى كليات الحاسبات والمعلومات بالجامعات الحكومية المصرية.
* يتم عمل مقاصة للطلاب المقبولين للفرقة الثانية أو المستوى الثانى.
=================================================
** لمعلومات أكثر عن برنامج "أمن المعلومات واكتشاف الأدلة الجنائية الرقمية" اضغط على الرابط التالي:

** لمعلومات أكثر عن برنامج "المعلوماتية الطبية" اضغط على الرابط التالي:

=================================
ملحوظة هامة: لا يعد الطلب مقبولاً إلا بعد موافقة الكلية .