كلمه رئيس القسم

اعزائي الطالب وعضو هيئة التدريس والهيئه المعاونه

يشرفني أن أرحب بكم باسمي ونيابة عن زملائي من أعضاء هيئة التدريس في قسم نظم المعلومات.
ويسعدني القول بان الهيئة التدريسية تعمل بروح الفريق ولا تبخل بالعطاء في إرشاد الطالب وتوجيهه والأخذ بيده طيلة فترة دراسته .
فرسالة القسم تنبع من رؤية الجامعة ورسالتها وإستراتيجيتها الهادفة إلى خدمة المجتمع في تخريج أجيال متميزة وبكفاءة علمية عالية قادرة على مواجهة المستقبل وتلبية متطلبات سوق العمل كما تتمتع بروح الولاء والانتماء إلى مجتمعها ووطنها وأمتها.
تتضمن الخطة الدراسية التي يقدمها القسم مجموعة من المساقات العلمية المتقدمة والمتنوعة في مجالات نظم المعلومات وتطبيقاتها المختلفة وروعي في تصميم محتواها العلمي تزويد الطالب بالمعارف والمهارات والخبرات التي تؤهله للعمل بعد تخرجه لأن يعمل في القطاعين الخاص والعام .
كما يتضمن البرنامج مساقات متخصصة تزود الطالب بالقدرة على البحث العلمي الذي يمكنه باستكمال دراسته العليا للحصول على درجة الماجستير أو الدكتوراه في مجال نظم المعلومات
.

أخيرا أتمنى لكم أيها الأخوة الزائرون كل الفائدة من موقعنا هذا، علماً بأن أعضاء القسم وكوادره تضع نفسها في خدمتكم.

والله ولي التوفيق.

رئيس قسم نظم المعلومات